Der Frauenverein Uster

Der Frauenverein Uster bietet seit 1860 unbürokratische Hilfe für alte, junge, kranke und vom Leben weniger begünstigte Menschen. Die Jahresbeiträge unserer Mitglieder helfen uns, unsere wertvolle Arbeit zu leisten. Frauen und Männer sind herzlich in unserem Verein willkommen – wir freuen uns über jedes neue Mitglied!

• ca 440 Mitglieder
  • ca 150 Stellenprozente
  • angeschlossen an den Dachverband Schweizerischer Gemeinnütziger Frauenverein (SGF)

Elisabeth Rysler

Beisitz
Vorstandsprotokoll
Leitung Geschäftsstelle

Sie möchten unseren Verein unterstützen?

Senden Sie uns eine Nachricht an info@frauenverein-uster.ch oder rufen Sie uns an unter

044 994 50 10.

Wir senden Ihnen dann umgehend genauere Informationen.

Wir danken

• der Stadt Uster für die Unterstützung des Fahrdienstes und des Mahlzeitendienstes
  • der Stadt Uster für den Erlass des Mietzinses unserer Brockenstube
  • der Reformierten Kirchgemeinde Uster
  • Alfred und Bertha Zangger-Weber Stiftung, Uster
  • unseren vielen Mitgliedern, die uns Jahr für Jahr unterstützen

Vergabungen 2019

Unbürokratische Hilfe

Der Frauenverein verfügt über einen Fond für unbürokratische Hilfe, über dessen Höhe jährlich an der Mitgliederversammlung abgestimmt wird.
Auf dem Merkblatt finden Sie genauere Angaben.
Möchten Sie ein Gesuch für sich stellen? Dann füllen Sie bitte dieses Formular aus.
Möchten Sie ein Gesuch für eine Drittperson stellen? Dann füllen Sie bitte dieses Formular aus.
Der Frauenverein hilft gern in Notsituationen.