Brockenstube

Brockenstube Uster

Der Frauenverein führt das beliebte «Brocki» an der Asylstrasse, gleich beim Musikcontainer. In der Brockenstube arbeiten 40 Frauen ehrenamtlich. Der Erlös vom Verkauf kommt vorwiegend Institutionen in der Gemeinde Uster zugute, welche nach den Richtlinien des Vereins ausgewählt werden.

Brockenstube Frauenverein
Asylstrasse 12
8610 Uster
Tel. 044 940 00 06 - Frau Christina Bruhn

Öffnungszeiten: ab 03. März 2021 wieder geöffnet

Mittwoch und Freitag von 14.00 – 17.00 Uhr
Samstag von 10.00 – 15.00 Uhr

Während der Sport-, Frühlings- und Herbstferien haben wir ebenfalls geöffnet.

Während der Sommer- und Weihnachtsferien bleibt die Brocki geschlossen. Dies gilt auch für das Brocki-Kafi.

Es dürfen sich zurzeit maximal 10 Personen in der Brocki aufhalten. Zudem gilt gemäss kantonaler Verordnung die Schutzmasken-Tragepflicht. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Warenannahme ab 03. März 2021

Mittwoch von 13:30 - 17:00 Uhr
Samstag von 09:30 - 15:00 Uhr
Am Freitag keine Warenannahme

Wir nehmen gerne entgegen:

Kleider, Schuhe, diverse Kleinmöbel, Tische, Stühle, Teppiche, Badezimmermöbel, Schuhschränke, Antiquitäten, saubere Kleider, Schuhe, Spielsachen, Tisch-Bettwäsche, Frottier-Wäsche, Uhren, Haushaltartikel, Bilder, Bücher, Schmuck.

Leider ist es uns nicht möglich,

Hausräumungen durchzuführen. Wir verfügen auch nicht über einen Abholservice. Danke für Ihr Verständnis.

Brocki-Kafi - zurzeit geschlossen

Müde geworden vom Einkaufen? Im Musik Container nebenan gibt es u.a. guten Kaffee und feine Kuchen.

Gleiche Öffnungszeiten wie unsere Brockenstube.

Das Brocki-Kafi Team freut sich auf Ihren Besuch!

Brocki News

Brocki ab 03.03.2021 wieder offen!

... und wir beginnen gleich mit dem Osterverkauf. Leider dürfen sich jeweils max. 10 Personen in der Brocki befinden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Besten Dank.

Brocki-Kafi

Unser Brocki-Kafi ist bis auf Weiteres geschlossen.

Zurzeit keine Warenannahme

Solange unsere Brocki geschlossen bleiben muss, können wir leider Ihre Waren nicht entgegennehmen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.