Brockenstube

Brockenstube Uster

Der Frauenverein führt das beliebte «Brocki» an der Asylstrasse, gleich beim Musikcontainer. In der Brockenstube arbeiten 40 Frauen ehrenamtlich. Der Erlös vom Verkauf kommt vorwiegend Institutionen in der Gemeinde Uster zugute, welche nach den Richtlinien des Vereins ausgewählt werden.

Brockenstube Frauenverein
Asylstrasse 12
8610 Uster
Tel. 044 940 00 06 - Frau Christina Bruhn

Öffnungszeiten:

Mittwoch und Freitag von 14.00 – 17.00 Uhr
Samstag von 10.00 – 15.00 Uhr

Während der Sport-, Frühlings- und Herbstferien haben wir ebenfalls geöffnet.

Während der Weihnachtsferien bleibt die Brocki geschlossen, und zwar vom 20. Dezember 2020 bis 5. Januar 2021. Dies gilt auch für das Brocki-Kafi.

Es gilt gemäss kantonaler Verordnung die Schutzmasken-Tragepflicht. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Warenannahme:

Mittwoch von 13:30 - 17:00 Uhr
Samstag von 09:30 - 15:00 Uhr
Am Freitag keine Warenannahme

Wir nehmen gerne entgegen:

Kleider, Schuhe, diverse Kleinmöbel, Tische, Stühle, Teppiche, Badezimmermöbel, Schuhschränke, Antiquitäten, saubere Kleider, Schuhe, Spielsachen, Tisch-Bettwäsche, Frottier-Wäsche, Uhren, Haushaltartikel, Bilder, Bücher, Schmuck.

Leider ist es uns nicht möglich,

Hausräumungen durchzuführen. Wir verfügen auch nicht über einen Abholservice. Danke für Ihr Verständnis.

Brocki-Kafi

Müde geworden vom Einkaufen? Im Musik Container nebenan gibt es u.a. guten Kaffee und feine Kuchen.

Gleiche Öffnungszeiten wie unsere Brockenstube.

Das Brocki-Kafi Team freut sich auf Ihren Besuch!

Brocki News

Weihnachtsferien

Ab Sonntag, 20. Dezember 2020 schliessen wir die Brocki und sind ab Mittwoch, 6. Januar 2021 wieder für Sie da. Dies gilt auch für das Brocki-Kafi

Weihnachtsartikel-Verkauf

Am Mittwoch, 11. November 2020 eröffnen wir unseren beliebten Weihnachtsartikel-Verkauf.

Warenannahme:

Am Freitag ist keine Warenannahme. Dafür können am Mi und Sa Waren bereits 30 Min. vor Ladenöffnung gebracht werden.