Brockenstube

Brockenstube Uster

Der Frauenverein führt das beliebte «Brocki» an der Asylstrasse, gleich beim Musikcontainer. In der Brockenstube arbeiten 40 Frauen ehrenamtlich. Der Erlös vom Verkauf kommt vorwiegend Institutionen in der Gemeinde Uster zugute, welche nach den Richtlinien des Vereins ausgewählt werden.

Brockenstube Frauenverein
Asylstrasse 12
8610 Uster
Tel. 044 940 00 06 - Frau Christina Bruhn

Öffnungszeiten und Annahme bis  Di, 21.04.2020 geschlossen

Mittwoch und Freitag von 14.00 – 17.00 Uhr
Samstag von 10.00 – 15.00 Uhr

Während der Sport-, Frühlings- und Herbstferien haben wir ebenfalls geöffnet.

Unsere Brocki sowie das Brockikafi bleibt bis Di, 14.04.2020 infolge der Coronavirus-Pandemie geschlossen. Wir bitten Sie um Verständnis.

Wir nehmen gerne entgegen:

Kleider, Schuhe, diverse Kleinmöbel, Tische, Stühle, Teppiche, Badezimmermöbel, Schuhschränke, Antiquitäten, saubere Kleider, Schuhe, Spielsachen, Tisch-Bettwäsche, Frottier-Wäsche, Uhren, Haushaltartikel, Bilder, Bücher, Schmuck.

Leider ist es uns nicht möglich,

Hausräumungen durchzuführen. Wir verfügen auch nicht über einen Abholservice. Danke für Ihr Verständnis.

Brocki-Kafi  bleibt bis 21.04.2020 geschlossen

Müde geworden vom Einkaufen? Im Musik Container nebenan gibt es u.a. guten Kaffee und feine Kuchen.

Gleiche Öffnungszeiten wie unsere Brockenstube.

Das Brocki-Kafi Team freut sich auf Ihren Besuch!

Brocki News

Brocki und Brockikafi geschlossen

Infolge der Coronavirus-Pandemie bleibt unsere Brocki sowie das Brocki-Kafi bis am Di, 21.04.2020 geschlossen. Wir bitten Sie um Verständnis.

An Ostern geschlossen

Unsere Brocki bleibt am Karfreitag, 10.04. und am Karsamstag, 11.04.2020 geschlossen

Osterartikel

Der Osterartikel-Verkauf ist eröffnet. Es wartet eine tolle Auswahl an Osterdekorationen auf Sie.