Der Frauenverein Uster

Der Frauenverein Uster bietet seit 1860 unbürokratische Hilfe für alte, junge, kranke und vom Leben weniger begünstigte Menschen. Die Jahresbeiträge unserer Mitglieder helfen uns, unsere wertvolle Arbeit zu leisten. Frauen und Männer sind herzlich in unserem Verein willkommen – wir freuen uns über jedes neue Mitglied!

• ca 480 Mitglieder
  • ca 150 Stellenprozente
  • angeschlossen an den Dachverband Schweizerischer Gemeinnütziger Frauenverein (SGF)

Elisabeth Rysler

Beisitz
Vorstandsprotokoll
Leitung Geschäftsstelle

Sie möchten unseren Verein unterstützen?

Senden Sie uns eine Nachricht an info@frauenverein-uster.ch oder rufen Sie uns an unter

044 994 50 10.

Wir senden Ihnen dann umgehend genauere Informationen.

Wir danken

• der Stadt Uster für die Unterstützung des Fahrdienstes und des Mahlzeitendienstes
  • der Stadt Uster für den Erlass des Mietzinses unserer Brockenstube
  • der Reformierten Kirchgemeinde Uster