Brockenstube

Brockenstube Uster

Der Frauenverein führt das beliebte «Brocki» an der Asylstrasse, gleich beim Musikcontainer. In der Brockenstube arbeiten 40 Frauen ehrenamtlich. Der Erlös vom Verkauf kommt vorwiegend Institutionen in der Gemeinde Uster zugute, welche nach den Richtlinien des Vereins ausgewählt werden.

Brockenstube Frauenverein
Asylstrasse 12
8610 Uster
Tel. 044 940 00 06 - Frau Christina Bruhn

Öffnungszeiten und Annahme

Mittwoch und Freitag von 14.00 – 17.00 Uhr
Samstag von 10.00 – 15.00 Uhr

Wir nehmen gerne entgegen:

Kleider, Schuhe, diverse Kleinmöbel, Tische, Stühle, Teppiche, Badezimmermöbel, Schuhschränke, Antiquitäten, saubere Kleider, Schuhe, Spielsachen, Tisch-Bettwäsche, Frottier-Wäsche, Uhren, Haushaltartikel, Bilder, Bücher, Schmuck.

Brocki News

Frühlings- und Sommerkleider:

Ab 11. April 2018 haben wir Frühlings- und Sommerkleider im Angebot. Kommen Sie vorbei und freuen sich auf warme Tage in luftigen Kleidern.

Brocki-Kafi

Seit Januar 2017 führt der Frauenverein während der Öffnungszeiten der Brocki ein Kafi, und zwar nebenan im Foyer des Musik Containers, Asylstrasse 10.

Das Kafi-Team freut sich auf Ihren Besuch!