Brockenstube

Brockenstube Uster

Der Frauenverein führt das beliebte «Brocki» an der Asylstrasse, gleich beim Musikcontainer. In der Brockenstube arbeiten 40 Frauen ehrenamtlich. Der Erlös vom Verkauf kommt vorwiegend Institutionen in der Gemeinde Uster zugute, welche nach den Richtlinien des Vereins ausgewählt werden.

Brockenstube Frauenverein
Asylstrasse 12
8610 Uster
Tel. 044 940 00 06 - Frau Christina Bruhn

Öffnungszeiten und Annahme

Mittwoch und Freitag von 14.00 – 17.00 Uhr
Samstag von 10.00 – 15.00 Uhr

Wir nehmen gerne entgegen:

Kleider, Schuhe, diverse Kleinmöbel, Tische, Stühle, Teppiche, Badezimmermöbel, Schuhschränke, Antiquitäten, saubere Kleider, Schuhe, Spielsachen, Tisch-Bettwäsche, Frottier-Wäsche, Uhren, Haushaltartikel, Bilder, Bücher, Schmuck.

Brocki-Kafi

Müde geworden vom Einkaufen? Im Musik Container nebenan gibt es u.a. guten Kaffee und feine Kuchen.

Gleiche Öffnungszeiten wie unsere Brockenstube.

Das Brocki-Kafi Team freut sich auf Ihren Besuch!

Brocki News

Bücher

Wir haben bestimmt die richtige Lektüre für Sie. Stöbern Sie ungeniert in unserer grossen Bücher-Auswahl. Wir freuen uns auf Sie.