Mahlzeitendienst

Sind Sie krank, rekonvaleszent oder wird Ihnen das tägliche Kochen zu viel? Möchten Sie aber trotzdem abwechslungsreich und gesund essen? Wir können Sie entlasten!

Fahrdienst

Unsere freiwilligen Fahrer und Fahrerinnen bringen Kranke, Behinderte und Betagte zum Arzt, zur Therapie oder ins Spital. Bei Bedarf werden sie zum Termin begleitet.

Brocki

Besuchen Sie unser beliebtes Brocki an der Asylstrasse in Uster.

Nordic Walking Gruppe

Walking ist der ideale Einstieg für alle, die sich wieder sportlich betätigen möchten.

Lesekreis

Sie sind herzliche eingeladen zu unseren Buchbesprechungen. Schnuppern ist erwünscht

Wochenmärt-Kafi

Jeweils am 1. Freitag der Monate April bis Oktober führen die Frauenvereine von Uster und Umgebung am Wochenmärt ein Kafi.

Uster-Märt Kafi "plus"

Unser jährliches Kafi am Uster-Märt

Uster playfit - bleib fit!

Der Frauenverein Uster errichete diesen Fitnessgarten als Geschenk an die Bevölkerung von Uster anlässlich des 150-Jahr-Jubiläums.